池州文明网首页 » 办务动态 » 正文

池州市文明办开展“送文化进军营”拥军慰问活动

2017-07-31  池州文明网

  为响应池州市双拥工委《关于开展全民阅读进军营活动的通知》精神,7月28日上午,在“八一”建军节来临之际,市委宣传部副部长、市文明办主任刘保权率队走访慰问了池州市边防检查站,开展“送文化进军营”拥军慰问活动,送去价值10000元的图书。市文明办副主任章雄军、副调研员王家才及相关科室负责同志参加慰问。

  

  

  图为图书捐赠仪式现场

  

  图为刘保权一行与边检官兵座谈交流

  刘保权一行在边检站站长吴德猛的陪同下,实地检查了边检站文明单位创建工作,就强化机关创建氛围营造、推进群众性创建活动开展等工作提出意见和建议。慰问中,刘保权与边检官兵亲切座谈交流,详细了解边检官兵的日常训练生活情况,向边检官兵服务大局、忠诚履职致以崇高敬意,感谢他们在维护社会稳定、抢险救灾等方面做出的突出贡献。边检官兵对市文明办的关心慰问表示感谢。

  双方表示,今后将继续以双拥共建为平台,共同开展拥军优属、拥政爱民活动,进一步加强军地间的联系和交流,增进军地双方感情,为促进地方经济社会发展和加强部队建设共同努力,携手共进。(池州市文明办)

责任编辑:钱钟