池州文明网首页 » 办务动态 » 正文

市文明办走进“政风行风之窗热线”谈创文

2020-01-08  

  1月8日上午,市文明办行业四级调研员潘海苗带领相关科室负责同志走进池州广播电视台“阳光直播室--政风行风之窗热线”节目直播间,就全市精神文明建设工作尤其是创建全国文明城市工作,与市民互动交流,进行宣传,号召广大市民更多地参与到这项工作中来。

  

  在近半小时的节目时间里,潘海苗向听众朋友详细介绍了市文明办2019年的工作开展情况以及2020年工作打算,并耐心解答了市民较为关心的各种问题。如“加强老旧小区基础设施建设”“解决小区乱晾晒问题”“如何加快城市出入口环境整治?”“如何提升农村镇街和道路沿线创建水平?”等,与听众进行了交流互动,实现了第一时间了解民意,答疑解惑。

  围绕2020年全市精神文明建设工作要点,市文明办将坚持以培育和践行社会主义核心价值观为主线,以创建全国文明城市为统揽,深入开展理想信念教育,深入实施公民思想道德建设工程,深入推进群众性精神文明创建活动,推动文明城市创建做深做细做实,为推动“五大发展”、建设“三优池州”作出应有的贡献。(池州市文明办)

责任编辑:徐世海