池州文明网首页 » 办务动态 » 正文

市文明办开展困难道德典型走访慰问活动

2020-01-10  

  正值春节来临之际,1月10日上午,市文明办主任章雄军、副主任尚励分组奔赴九华山风景区、东至县走访慰问困难道德典型。

  

  图为章雄军看望慰问池州市道德模范提名奖熊开华

  

  图为章雄军看望慰问最美池州人提名奖章卫祥

  带着对道德典型的关心关爱和崇高敬意,市文明办主任章雄军先后看望了最美池州人提名奖章卫祥、池州市道德模范提名奖熊开华2位道德典型。市文明办副主任尚励先后前往安徽好人秦岭、最美池州人提名奖鲁月娥2位道德典型家中慰问。

  

  图为尚励看望慰问安徽好人秦岭的母亲

  

  图为尚励看望慰问最美池州人提名奖鲁月娥

  走访慰问中,章雄军、尚励详细询问了他们生活状况和家庭情况,送上慰问金,提前祝福他们新年快乐。同时,高度赞扬了道德典型们的崇高品格,感谢他们为“三优池州”建设注入了温暖的榜样力量,勉励他们继续发挥榜样的示范引领作用,在全社会营造“存好心、做好事、当好人、得好报、扬好德”的良好氛围。(池州市文明办)

责任编辑:徐世海