池州文明网首页 » 办务动态 » 正文

市文明办走访慰问道德典型

2020-01-17  

  正值春节来临之际,1月16-17日,市文明办副主任叶秉贵、四级调研员王家才分组奔赴青阳县、石台县开展道德典型走访慰问活动。

  

  叶秉贵看望慰问全国道德模范罗腊英家属

  带着对道德典型的关心关爱和崇高敬意,叶秉贵先后看望了全国道德模范罗腊英家属、安徽好人江爱玉等道德典型。王家才先后前往池州市道德模范提名奖查志向、池州好人余义才等道德典型家中慰问。

  

  王家才看望慰问池州市道德模范提名奖查志向

  走访慰问中,市文明办负责同志仔细询问了他们生活现状和身体状况,高度赞扬了道德典型们的崇高品格,感谢他们为精神文明建设注入了温暖的榜样力量,同时送上慰问金、慰问品和新春祝福。活动现场,市文明办负责同志要求各县、区以及乡镇、社区(村)要关心和照顾好各级各类道德典型,更好地发挥他们的示范引领作用,在全社会营造“学好人、敬好人、做好人”的浓厚氛围。(池州市文明办)

责任编辑:徐世海