池州文明网首页 » 办务动态 » 正文

市文明办“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议召开

2020-01-19  

  1月19日下午,市文明办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。市文明办主任章雄军做主题教育总结讲话,市委主题教育第七指导组副组长章孙为出席会议并讲话,市文明办四级调研员王家才主持会议,市文明办全体党员干部职工参加会议。

  章雄军指出,主题教育开展以来,在市委主题教育领导小组的坚强领导和市委第七巡回指导组的精心指导下,市文明办牢牢把握主题教育的总要求,聚焦根本任务,坚持问题导向,紧密结合工作实际,高标准高质量推进主题教育工作,取得了明显成效。

  章雄军强调,全体党员要深入学习领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署和省、市委工作部署上来。必须聚焦主题主线,确保习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心入行动;要强化组织领导,做好结合文章,推进学习教育落地落实;要坚持问题导向,对照标准要求,厘清主要问题和不足;要围绕长效常态,立足利民惠民,持续推动学习教育不断深入。

  章孙为对我办主题教育工作成效给予了充分肯定,就巩固拓展主题教育成果,不断深化党的自我革命,提出了明确要求。一要坚持不懈强化理论武装,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二要善始善终抓好整改落实,确保主题教育整改任务特别是专项整治工作落到实处;三要持之以恒加强制度建设,真正把制度执行到人、落实到事,形成长效机制;四要坚定不移促进全面发展,锐意进取、攻坚克难,以实实在在的成效、真真切切的业绩,推动“三优”池州建设再上新台阶。(池州市文明办)

责任编辑:徐世海