池州文明网首页 » 办务动态 » 正文

市文明办开展“抗击新冠肺炎”捐款活动

2020-02-29  

  为积极响应池州慈善协会关于“抗击新冠肺炎”接受社会捐款的倡议,大力弘扬“一方有难,八方支援”优良传统。2月28日,市文明办第一时间转发倡议后,积极响应,相互联动,纷纷奉献爱心,踊跃自发捐款,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献爱心和力量。

  本次捐款主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。

  通过尽自己的微薄之力为需要救助的群众送去温暖和关怀,为打赢疫情防控狙击战注入了力量。抗疫之路必然艰辛,善良与爱鼓舞前行,我们相信在党委政府的坚强领导下,万众一心,众志成城,一定能克服困难,打赢这场战“疫”。(池州市文明办)

  

责任编辑:徐世海