池州文明网首页 » 办务动态 » 正文

市文明办副主任尚励深入开发区企业开展文明单位创建工作调研

2020-04-13  

  为进一步了解我市企业精神文明创建工作开展情况,深入研究企业精神文明创建工作特点,提高全市企业创建文明单位的覆盖面,4月10日上午,市文明办副主任尚励带领办行业指导科同志,深入开发区部分企业开展文明单位创建工作调研,开发区文明办负责同志陪同调研。

  

  

  尚主任一行,先后来到市级文明单位池州太平鸟服装制造有限公司和池州九华发电有限公司,分别听取了2家企业负责同志的精神文明创建工作情况汇报,重点围绕企业复工复产、企业文化、党建品牌、志愿服务、扶贫助学等方面内容进行互动交流,实地参观了企业的工作环境、党员活动室、职工书屋等。

  尚主任在调研中,充分肯定了2家开发区企业在开展精神文明创建工作所取得的明显成效,他要求开发区文明办要进一步加强企业文明单位创建工作力度,指导好辖区内更多的企业积极争创各级文明单位,同时,要求2家市级文明单位企业继续发挥标杆引领作用,因企制宜,在践行社会主义核心价值观、履行社会公益事业、创新精神文明建设品牌等方面积极探索,为我市大力推进企业精神文明创建工作提供宝贵经验。(池州市文明办)

责任编辑:徐世海