池州文明网首页 » 办务动态 » 正文

市文明办深入部署深化“三个以案”警示教育

2020-04-17  

  4月15日下午,市文明办召开理论中心组学习会议,传达学习习近平总书记系列重要讲话,《党的十九大以来习近平总书记关于加强领导干部教育管理监督重要论述摘编》《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》,全市深化“三个以案”警示教育工作部署会议精神和中共池州市委办公室印发的《关于深化“三个以案”警示教育的实施方案的通知》精神。

  市文明办主任章雄军要求全体党员干部,一是要进一步认真学习领会习近平总书记关于全面从严治党特别是加强领导干部教育管理监督的重要论述,深入推进“三个以案”警示教育,结合工作实际,制定市文明办“三个议案”警示教育任务清单,确保警示教育取得实效。二是要在政治上对党绝对忠诚,始终坚定理想信念,把“两个维护”作为根本职责使命,严明党的政治纪律和政治规矩。坚持发扬斗争精神,坚持从严加强自身建设,坚决杜绝文明城市创建和精神文明建设领域形式主义、官僚主义,守住精文减会的硬杠杠,避免多头发文、层层开会。三是要把深化“三个以案”警示教育与目前各项工作结合起来,统筹推进,扎实有效做好全国文明城市创建和精神文明建设工作,为完成全年目标任务打下坚实基础。(池州市文明办)

  

责任编辑:徐世海