池州文明网首页 » 办务动态 » 正文

市文明办“八一”前夕赴联系村开展走访调研和慰问

2020-07-29  

  7月29日上午,市文明办主任章雄军、副主任尚励一行赴里山街道元四村开展走访调研和慰问。

  

  座谈会

  章主任十分关心该村经济发展和水毁工程情况,到达村部后,第一时间召开座谈会,在听取村支部书记章谦近期情况介绍后,章主任要求,村支部要加强进一步调查研究,精心谋划,加快与投资商密切合作,制定一套切实可行发展规划,充分挖掘文化旅游资源,带动广大人民群众奔小康,同时要积极推动移风易俗,实现文明祭祀、文明旅游,不断提升全国文明村的品牌内涵。

  

  章雄军一行走访慰问抗美援朝志愿兵章沵良

  

  章雄军一行走访慰问抗美援朝志愿兵章登元

  随后,章主任、尚主任先后来到章沵良、章登元、韩银水等三位抗美援朝志愿兵和贫困退伍老兵家中,与他们亲切交谈,认真聆听老兵们在抗美援朝期间感人事迹,并送上每人500元的慰问金,表示节日的祝福和慰问!(池州市文明办)

责任编辑:徐世海