池州文明网首页 » 办务动态 » 正文

市文明办“八一”前夕慰问退伍军人

2020-07-30  

  在“八一”建军节来临之际,7月29日上午,市文明办副主任叶秉贵、四级调研员王家才慰问了办退伍军人,并送去慰问金,把组织的关怀和温暖送到他们的心坎上。

  

  叶秉贵主持召开座谈会

  

  叶秉贵、王家才慰问退伍军人李杰、孙志强

  在座谈会上,办退伍军人李杰、孙志强畅谈自己的军旅生涯和感人事迹。叶秉贵、王家才感谢他们为推进我市精神文明建设、尤其是全国文明城市创建工作所做的努力和贡献,勉励他们继续保持优良作风和光荣传统,发扬特别能吃苦、特别能战斗的军人精神,在各自岗位上再创佳绩。退伍军人李杰、孙志强表示将继续勤奋学习,爱岗敬业,以实际行动履行好工作职责,为我市全国文明城市创建工作作出新的更大贡献。随后,叶秉贵、王家才分别为李杰、孙志强2名职工送上600元的慰问金,表示节日的祝福!(池州市文明办)

责任编辑:徐世海