池州文明网首页 » 办务动态 » 正文

市文明办召开王家才同志光荣退休欢送会

2020-09-17  

  9月15日下午,一场温馨的退休职工欢送会在市文明办会议室举行,市文明办全体人员齐聚一堂,为王家才同志举行退休欢送会,欢送王家才同志光荣退休。

  市文明办主任章雄军对王家才同志的敬业精神表示衷心感谢,对他在精神文明建设战线上默默奉献24年,为全市精神文明建设和全国文明城市创建工作挥洒青春和热血给予了高度赞扬,向王家才同志光荣退休表示衷心的祝贺,祝愿他退休以后生活幸福美满,健康长寿。

  王家才同志对市文明办全体职工多年来对自己工作和生活上的关心和照顾表示感谢,对市文明办这个融洽的集体表示恋恋不舍,并对市文明办的未来寄予希望,希望大家守好荣誉,齐心协力做好全市精神文明建设工作和全国文明城市创建工作。

  随后大家畅所欲言,抚今追昔,共同回忆多年来工作中的点点滴滴,感慨万千,气氛温馨而热烈。(池州市文明办)

责任编辑:徐世海