池州文明网首页 » 办务动态 » 正文

市文明办召开市委第一巡察组反馈意见整改工作动员会

2020-10-22  

  10月20日下午,市文明办召开召开市委第一巡察组反馈意见整改工作动员会,市文明办主任章雄军主持会议并作动员讲话,市文明办领导班子以及全体干部职工参加。

  会上,市文明办副主任叶秉贵首先宣读了《市文明办关于对市委第一巡察组反馈意见的整改方案》。

  章雄军在动员讲话中,就巡察反馈问题整改工作提出三点要求:一是要提高认识,切实把巡查整改工作摆上重要位置,认真学习习近平总书记重要指示,增强做好整改工作的责任感、紧迫感,坚决克服错误思想,把每一个问题的整改当作“必答题”;二是要明确任务,把握重点,标本兼治,整体推进,将整改工作与当前谋划“十四五”规划和第七届全国文明城市建设有机结合起来,真正运用整改成果提高工作能力、提升工作水平;三是要强化保障,加强领导,落实责任,对标整改,完善机制,健全制度,确保巡察整改工作取得实效。(池州市文明办)

责任编辑:徐世海