池州文明网首页 » 办务动态 » 正文

市文明办组织参观“喜迎二十大 廉洁伴我行"廉洁文化作品展

2022-09-08  

  为加强廉洁文化建设,引导党员干部自觉崇德尚廉、践廉于行,喜迎党的二十大胜利召开,9月6日上午,市文明办组织党员干部参观“喜迎二十大 廉洁伴我行"廉洁文化作品展。

  

  本次廉洁文化作品展共计展出作品91件,作品展紧扣廉洁文化建设主题,将优秀传统艺术与党性教育、廉政教育有机融合,以书言志、以画传廉,传递出惩恶扬善、清正倡廉的美好心声,体现了高度的政治性、深刻的教育性、广泛的参与性和浓厚的艺术性,是对“清廉池州”的一次生动诠释。党员干部仔细观摩作品,不时驻足欣赏,用心体会作品中蕴含的廉洁文化、熏陶廉政意识,同时也感受到了中华民族传统文化艺术的独特魅力。

  

  通过参观廉洁文化作品展活动,党员干部不仅享受了一场艺术盛宴,更是受到了一次深刻的廉政教育。大家纷纷表示,要增强廉洁自律意识,铸牢思想防线,积极践行“严真细实快”要求,严以修身、奋勇争先,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(徐世海)

责任编辑:徐 世海

池州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有

工作邮箱:czswmb@126.com 投稿邮箱:czswmb@126.com 电话:0566-2088565

运行管理:池州文明网

文明池州