池州文明网首页 » 农村创建 » 正文

池州市一体化推进农村垃圾污水厕所专项整治年度考核准备工作布置会召开

2017-12-08  池州文明网

  12月4日下午,池州市一体化推进农村垃圾污水厕所专项整治年度考核准备工作布置会召开,副市长贾瑄出席会议并讲话。

  会议对省考核细则进行了详细解读,并对全市一体化推进农村垃圾污水厕所专项整治重点工作作出具体布置。

  贾瑄指出,推进农村环境整治“三大革命”既是省委省政府作出的重大决策部署,更是事关农村环境质量、事关百姓健康水平、事关群众获得感与幸福感的大事,必须不折不扣地完成好、落实好。就做好这项工作,贾瑄强调,要提高思想站位,严格对标考核,吃透考核办法和细则,找准薄弱和差距,抓紧补缺补差,切实增强工作的信心和决心;要突出重点难点,着力推进垃圾污水PPP项目,强化项目管理,细化任务清单,保证工程质量;要压实工作责任,加强督查调度,确保完成年度目标任务,努力在全省争先进位。(池州日报 王明智)

责任编辑:钱钟禺