池州文明网首页 » 农村创建 » 正文

池州市美丽乡村建设工作领导小组(扩大)会议召开

2018-06-25  池州文明网

  6月22日上午,市美丽乡村建设工作领导小组(扩大)会议召开。市委副书记、市美丽乡村建设工作领导小组组长聂爱国出席会议并讲话,市委常委、市委宣传部部长、市美丽乡村建设工作领导小组副组长朱鸿主持会议。

  会前,与会人员参观了贵池区棠溪镇百安村省级美丽乡村示范点和棠溪镇集镇建成区环境整治现场。会上,传达学习了全省美丽乡村建设工作领导小组会议精神,审议了《市美丽乡村建设工作领导小组“一室六组”工作职责》;市美丽乡村办通报了工作任务完成情况,部署了下一阶段工作;各县(区)、九华山风景区分别发言,市住建委部署“三大革命”等工作。

  聂爱国肯定了各县(区)、九华山风景区近期工作和成绩,指出了工作不足。他强调,深入推进美丽乡村建设、农村人居环境整治、农村环境“三大革命”和“三线三边”环境治理工作,是事关长远、造福百姓的重要民生工程。要认清形势,切实增强责任感紧迫感,真抓实干,务求实效,确保高标准、高质量完成各项工作任务。

  聂爱国要求,对照标准全面查找不足,以问题整改扎实推进迎检工作;扎实推进农村环境“三大革命”,坚决按时保质保量完成任务;全力抓好“三线三边”环境治理,持续改善城乡环境;强化保障,规范管理,既要打好冲刺战又要打好持久战,力争在考核验收中取得更好成绩。(潘世鹏)

责任编辑:钱钟禺