池州文明网首页 » 道德建设 » 正文

池州市9家企业被认定为 “省劳动保障诚信示范单位”

2017-11-27  池州文明网

  为加强劳动用工领域诚信体系建设,提升精准监管服务效能,充分发挥信用监管联合奖惩效用,根据《劳动保障监察条例》和《安徽省用人单位劳动保障守法诚信等级评价实施办法》规定,省人社厅在全省组织开展了2017年劳动保障守法诚信等级评价工作,本着公开、公平、公正的原则,经单位申请、综合评审和社会公示,认定科大智能电气技术有限公司等159户用人单位为“2017年安徽省劳动保障诚信示范单位”。其中,池州市有9家企业入选。

  入选的9家企业分别为安徽省池州市水电工程局、五洋电力建设股份有限公司、安徽九华山旅游发展股份有限公司、安徽省石台县牯牛降旅游发展有限公司、池州临江水务有限公司、池州恒鑫材料科技有限公司、安徽超威电源有限公司、安徽安东律师事务所、池州市大地景观建设有限公司。

  近年来,我市深入开展劳动保障诚信示范单位创建活动,引导企业严格遵守劳动保障法律法规,不断规范完善劳动用工管理,在全市营造守法诚信、合法用工的良好氛围,着力构建和谐稳定的劳动关系。(刘莹)

责任编辑:钱钟禺