池州文明网首页 » 道德建设 » 正文

青阳县2018年新春文艺晚会暨第五届“最美青阳人”颁奖典礼举办

2018-03-02  池州文明网

  金鸡报晓辞旧岁,瑞犬呈祥迎新春。3月1日晚,青阳县2018年新春文艺晚会暨第五届“最美青阳人”颁奖典礼在县九华影剧院隆重举办。市人大常委会副主任、县委书记方能斌,县委副书记、县长纪良才,市文广新局局长林芳,县人大常委会主任杨晓兵,县政协主席江晓利等领导与群众欢聚一堂,共同观看精彩演出。

  颁奖典礼上,县领导分别为10位“最美青阳人”颁奖。整场晚会分“风物青阳”、“雅韵家乡”、“颂歌盛世”三个篇章。伴随着欢快喜庆的音乐,开场舞《欢天喜地迎新春》为晚会拉开了序幕。舞蹈《美丽青阳我的家》、小品《捍卫圣地》、情景再现《大爱留人间》、青阳腔《青阳山川秀》、青阳民歌《乔木的菊花会说话》、快板舞蹈《扶贫攻坚创辉煌》等16个节目精彩纷呈,赢得了现场观众的阵阵掌声,传达了新春的祝福。整场演出在热情激昂的大合唱《走向复兴》中落下帷幕。

  本次晚会由中共青阳县委宣传部、安徽省文化馆、全省文化馆联盟、青阳县文化广电新闻出版局主办,青阳县文化馆承办。通过“国家公共文化云”和“中国文化网络电视”的微信公众号向全国进行网络直播。

责任编辑:钱钟禺