池州文明网首页 » 道德建设 » 正文

里山街道:传递社会正能量 弘扬道德新风尚

2019-01-07  

   ——里山街道党工委书记走访慰问“池州好人”谷金学

  传递社会正能量,弘扬道德新风尚。12月18日,里山街道党工委书记王学敏一行走访慰问“池州好人”谷金学。

  QQ%E5%9B%BE%E7%89%8720190102131207.png

  谷金学,现年49岁,里山街道晓岭村新华组村民,2017年被评为“池州好人”。2016年6月,热心的谷金学帮助邻居家修理液化气时发生爆燃,致使全身大面积烧伤,经过一年多的治疗,病情得到好转,也因此落下了肢体残疾。

  QQ%E5%9B%BE%E7%89%8720190102131144.png

  王学敏书记与谷金学亲切的交谈,嘘寒问暖,细细询问了他的生活情况和身体状况,倾听他的意愿和想法;鼓励他树立信心,通过街道党工委、办事处的帮扶和自身努力把日子越过越好,积极向社会传递正能量,能够带动更多的人践行社会主义核心价值观的实践中来。 

责任编辑:徐世海