池州文明网首页 » 道德建设 » 正文

2020年一季度池州好人暨新时代好少年新闻发布会举行

2020-04-14  

  

  2020年一季度池州好人暨新时代好少年新闻发布会现场

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以道德典型引领社会风尚,在全市营造学好人、敬好人、做好人的浓厚氛围,2020年4月14日下午,2020年一季度池州好人暨新时代好少年新闻发布会在市委党校会议中心西侧视频会议室隆重举行。市文明办、市政府新闻办、市教体局、团市委、市妇联、市关工委负责同志,2020年一季度池州好人、新时代好少年,部分历届道德典型以及省驻池、市直的新闻媒体参加活动。

  

  

  

  

  

  发布会现场

  发布会上,市文明办副主任叶秉贵发布了2020年一季度池州好人和新时代好少年名单。市文明办、市教体局、团市委、市妇联、市关工委负责同志为6名新时代好少年颁奖,中国好人、安徽省道德模范提名奖徐晓霞、安徽省道德模范王浩、最美池州人杨必贵为21组池州好人颁奖,可爱的少先队员向获奖的池州好人献花并敬礼。

  

  新时代好少年合影

  

  

  

  一季度池州好人合影

  

  少先队员向获奖的池州好人献花并敬礼

  会议发布表彰的道德典型让我们见证了道德的力量,他们虽然平凡普通,但他们的道德风范和精神却崇高而又伟大。2020年是不平凡的一年,在疫情防控狙击战中,我市各级道德模范、身边好人积极响应,冲锋在前,用心、用力、用情携手抗击疫情,凝聚起众志成城、全力以赴、共克时艰的正能量,相信在道德典型的榜样引领下,池城会越来越美好!(池州市文明办)

责任编辑:徐世海