池州文明网首页 » 道德建设 » 正文

“致敬最美人物 传递榜样力量”——池州市“2020·最美人物”先进事迹报告会举行

2020-09-18  

  

  9月18日上午,池州市“2020·最美人物”先进事迹报告会举行,市委副书记聂爱国出席会议并讲话,市委常委、宣传部长朱鸿主持会议,市人大常委会副主任夏吉苗、副市长贾瑄、市政协副主席丁志友出席会议。

  

  

  池州市“2020·最美人物”代表上台接受证书

  会上宣读了表彰决定,命名了池州市“2020·最美人物”,并为“最美人物”颁发了荣誉证书,举行了池州市“2020·最美人物”先进事迹报告。

  

  市公安局胡磊同志讲述“2020·最美政法干警”原贵池区公安局禁毒大队大队长吴跃勤的感人事迹

  

  “2020·最美社区工作者”青阳县蓉城镇天华社区工作者吴海燕同志做先进事迹报告

  

  “2020·最美教师”青阳中学教师王立明做先进事迹报告

  

  “2020·最美工匠”池州联通公司张瑜做先进事迹报告

  

  东至县总医院姜鲁峰讲述“2020·最美医护人员”原东至县总医院中医院院区医生张凯感人事迹

  聂爱国代表市委对获得表彰的百名池州市“2020·最美人物”表示热烈的祝贺。聂爱国指出,近年来,我市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,全面推进精神文明建设和经济社会发展同频共振、同步发展,取得了丰硕成果。

  

  

  

  

  活动现场

  聂爱国要求,各地各部门要结合深入学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,结合池州发展实际和本地本行业工作实际,切实做好此次“最美人物”宣传学习、巡讲巡展活动的宣传报道工作,不断扩大社会影响,推动形成学榜样、敬榜样,比学赶超的干事创业氛围。全市上下要以此次“最美人物”巡讲巡展活动为契机,以池州市“2020·最美人物”为榜样,不断把社会主义核心价值观转化为内在品质和不竭动力,为全面深度融入长三角一体化发展、加快建设“三优”池州作出应有的贡献。(徐婷/文 池州市文明办/图)

责任编辑:徐世海