池州文明网首页 » 道德建设 » 正文

2020年三季度池州好人、新时代好少年暨池州市五好家庭、2020年度池州市最美家庭新闻发布会举行

2020-10-22  

  

  2020年三季度池州好人、新时代好少年暨池州市五好家庭、2020年度池州市最美家庭新闻发布会现场

  为培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥最美家庭和道德典型的示范引领作用,2020年10月21日上午,2020年三季度池州好人、新时代好少年暨池州市五好家庭、2020年度池州市最美家庭新闻发布会在市委党校会议中心视频会议室隆重举行。部分市直单位负责同志,2020年三季度池州好人、新时代好少年,池州市五好家庭、2020年度池州市最美家庭代表,部分道德典型代表,以及省驻池、市直的新闻媒体参加活动。

  

  

  

  

  

  发布会现场

  发布会上,市文明办主任章雄军发布了2020年三季度池州好人和新时代好少年名单,市妇联主席刘茂华发布了池州市五好家庭和2020年度池州市最美家庭名单。市文明办、市教体局、团市委、市妇联、市关工委负责同志为5名新时代好少年颁奖,市委宣传部、市文明办、市妇联负责同志为10名五好家庭和最美家庭代表颁奖,中国好人、池州市道德模范陈群川,最美池州人、最美政法干警杨必贵为20位池州好人颁奖,可爱的少先队员向获奖的池州好人献花并敬礼。

  

  新时代好少年合影

  

  池州市五好家庭、2020年度池州市最美家庭合影

  

   

  三季度池州好人合影

  

  少先队员向获奖的池州好人献花并敬礼

  池州好人、新时代好少年、五好家庭、最美家庭等先进典型虽平凡普通,但他们敢于担当、勇于创新、乐于奉献,以自己的模范行为弘扬了社会正气、引领着时代风尚,是社会主义核心价值观在我们身边的鲜活体现,为我们树立了学习的旗帜和标杆,激励我们在新时代“三优池州”建设中作出自己的贡献。(池州市文明办)

责任编辑:徐世海