池州文明网首页 » 道德建设 » 正文

市人民医院召开先进人物事迹报告会

2020-12-12  

  12月10日,市人民医院召开先进人物事迹报告会,会议邀请了“全国先进工作者”孔胜兵同志、“全国抗疫先进个人”朱艳同志以及医院青年代表陈建军同志作报告,院领导及各科室代表近300人参加先进事迹报告会。

  报告会上,孔胜兵、朱艳和陈建军同志分别用朴实的语言、生动的事例、真挚的情感,讲述了自己在平凡的岗位上爱岗敬业、争创一流、甘于奉献的感人事迹以及参加中央、省级表彰大会的感受体会,充分展现了当代劳模、先进工作者在关键时候敢于担当、勇于承担的壮举,也多角度、多侧面地为我们展示了一个医务人员的普通人性与高尚品质。在与会人员中引起热烈反响。

  院领导对三位报告人给予了高度评价与充分赞扬,并号召大家向他们学习,从本职岗位做起,提高自身修养。同时,期望全院干部职工要勤于创造,勇于奋斗,在提高医院技术水平、服务水平的实践中和疫情防控的常态化工作中爱岗敬业、争优创先,只争朝夕,不负韶华,为把医院建设成为皖南区域医疗中心而不懈奋斗,为绘写出池州医疗事业发展新篇章做出更大贡献。(杜宇)

责任编辑:徐世海