池州文明网首页 » 聚焦池州 » 正文

金庆丰实地督查池州市文明城市创建工作

2017-07-10  池州文明网

  金庆丰在督查文明城市创建工作时强调

  加大“三线三边”环境整治 不断提升文明城市创建水平

  7月7日,市委副书记、统战部部长金庆丰深入九华山机场高速路口、池青九沿线和贵池区殷汇镇,实地督查文明城市创建工作。

  在池青九沿线和凤鸣大道等路段,金庆丰要求,要按照“三线三边”整治标准和要求,及时修补破损路面,定期剪修沿途树木屏障,彻底修复毁损路桩,始终保持全线畅通美观。在殷汇镇,金庆丰实地查看了镇街创建情况,他指出,殷汇镇创建工作与过去相比有了明显进步,但与创建的标准还有不少差距。他要求,殷汇镇要进一步加强318国道及殷石公路过境沿线的环境整治,不留死角盲角;要加大执法力度,规范夜间大货车停放行为;对瓜农摆摊卖瓜,要设立专门摊点,引导其文明经营;要对破损的路牙、围栏、广告牌等设施,进行及时修复或清除;要合理规划镇域建设,做到规划一片、建设一片、整治一片,持续提升文明城市创建水平。(池州日报 石泽丰

责任编辑:钱钟禺