池州文明网首页 » 聚焦池州 » 正文

池州市2017年希望工程 “圆梦助学”捐赠仪式举行

2017-09-11  池州文明网

  9月8日下午,池州市2017年希望工程“圆梦助学”捐赠仪式举行,副市长桂林出席仪式并讲话。

池州市2017年希望工程 “圆梦助学”捐赠仪式

  桂林在讲话中对关心青少年教育事业和社会公益事业的社会各界爱心人士表示衷心感谢,向受资助的困难学生表示亲切问候和诚挚祝福。他指出,希望工程“圆梦助学”是一项凝聚爱心、担当社会责任的公益活动,充分体现了党委政府对困难学生群体的关怀,也展示了社会各界扶危济困、无私奉献的高尚风貌。近年来,池州市经济和社会事业蓬勃发展,人民生活水平日益提高,但由于各种原因仍有部分群众生活困难,一些弱势群体需要社会各界的关心帮助。他强调,希望社会各界继续广泛参与,大力弘扬乐善好施的优良传统,一如既往地关心支持帮助贫困学子成长成才,为推动全市希望工程和慈善事业的发展作出贡献;希望广大受助学生不负期望,懂得感恩,勤奋学习,努力成长为学有所长、学有所用的社会栋梁之才,用实际行动积极回报社会,实现爱心的薪火相传;希望各级各部门进一步高度重视,采取有效措施,探索建立长效机制,为圆梦助学行动提供更多实实在在地支持。同时,充分利用各种新媒体资源,加大宣传力度,在全社会形成关心、重视、支持希望工程的良好氛围,大力推进“圆梦助学”行动开展。(池州日报 王明智)

责任编辑:钱钟禺