池州文明网首页 » 聚焦池州 » 正文

池城将开展“全民迎国庆 万人大扫除”活动

2017-09-21  池州文明网

  今年9月23日至30日是全省第8个爱国卫生法制宣传周。池州市爱国卫生运动委员会、池州市创建文明城市指挥部决定于9月23日至30日期间,开展以讲究卫生除“四害”、整洁环境保健康为主题的“全民迎国庆、万人大扫除”活动。

  其中,9月26日下午全城将开展环境卫生大扫除集中统一行动,清理整治背街后巷及生活小区环境卫生。届时,贵池区、池州开发区、平天湖风景区将组织人员力量到河道、路段、生活小区,市直、区直单位组织人员力量到社区,会同街道社区人员开展以清除垃圾、清除污水、清除小广告、清理楼道、清理绿化带、清理乱堆放等为主要内容的卫生大扫除集中统一行动,全面清理背街后巷和老旧小区内的积存垃圾,消灭卫生死角,美化居住环境,以良好的市容市貌迎接国庆。(池州日报 陆寒芳)

责任编辑:钱钟禺