池州文明网首页 » 聚焦池州 » 正文

池州市坚决打赢蓝天保卫战专项行动第二次调度会召开

2017-11-07  池州文明网

  11月6日下午,市委副书记、统战部部长金庆丰主持召开全市坚决打赢蓝天保卫战专项行动第二次调度会。市委常委、宣传部部长朱鸿,市委常委、市委秘书长史孺牛出席会议。

  会上,各有关责任单位汇报当前工作开展情况、存在问题及下一步工作安排,各督查组通报督查过程中发现的问题。

  会议指出,在各级各有关单位的共同努力下,全市坚决打赢蓝天保卫战工作氛围初步形成,工作效果初步显现,但存在的问题依然很多,与实现既定目标还有较大差距。

  会议强调,各级各有关部门要按照工作部署要求,狠抓落实,加大工作力度,找准工作着力点,精细操作,紧盯重难点问题,抓细抓实抓到位。要提高工作效率,建立快速反应机制,做到整改快速、及时,严防死守,坚决防止问题反弹。针对进城货运车辆扬尘、餐饮油烟污染、工地渣土裸露等突出问题,要进一步强化整治措施,加快工作进度。要加强巡查监督,压实责任到岗到人,加大反面典型曝光,宣传发动广大市民参与督查,坚决打赢蓝天保卫战。(池州日报 陆寒芳)

责任编辑:钱钟禺