池州文明网首页 » 聚焦池州 » 正文

池州市坚决打赢蓝天保卫战专项行动第四次调度会召开

2017-11-23  池州文明网

  紧抓源头 严控过程 在整治顽症上下功夫

  11月22日上午,市委副书记金庆丰主持召开全市坚决打赢蓝天保卫战专项行动第四次调度会。

  会上,各有关部门汇报当前工作开展情况、存在问题及下一步工作安排,各督查组通报督查过程中发现的问题。

  金庆丰指出,随着全市坚决打赢蓝天保卫战专项行动的持续推进,各级各有关单位坚持问题导向,聚焦关键环节,各项工作措施精准具体、深入落实,取得较好成效。

  金庆丰强调,要紧抓源头,严控过程,在整治顽症上下功夫。要针对“四尘”、“四烧”、“四气”污染,以更严的要求、更硬的措施、更快的效率,纵深推进十大专项行动,形成有效工作机制,确保各项任务落实到位。要加大处罚力度,坚持零容忍、全覆盖,公开曝光反面典型。要加大巡查力度,有效发挥群众监督作用,对进度慢、效果差的单位重点跟进督办,坚持督企、督政“双督办”和问企、问政“双问责”,对失职失责、任务不落实的坚决责任追究到事到人。(池州日报 陆寒芳)

责任编辑:钱钟禺