池州文明网首页 » 聚焦池州 » 正文

池州市坚决打赢蓝天保卫战专项行动调度会召开

2017-12-17  池州文明网

  12月15日上午,池州市委副书记金庆丰主持召开全市坚决打赢蓝天保卫战专项行动调度会。

  在听取有关情况汇报后,金庆丰指出,在各级各有关单位的共同努力下,目前,坚决打赢蓝天保卫战的各项工作取得了明显成效,但薄弱环节依然存在,目标任务艰巨,矿山进出车辆冲洗不干净,进城公路清扫、保洁尚未达到要求,扬尘比较明显,工地防土覆盖不全面、不及时等问题依然很多。

  金庆丰强调,打赢蓝天保卫战是对干部作风的一个检验,各级各有关部门要建立信心,在现有成效的基础上乘势而上,在从严从细上下功夫,把蓝天保卫战的措施、任务落实好;要以认真的态度,真抓实干,加快工作节奏,抓紧抓实抓到位;要精准整治,以问题为导向,研究问题,多措并举;要加强巡查、检查、督查,强化责任,切实做到担责、问责;要加强宣传力度,回应群众关切,加大反面典型曝光;要紧盯源头治理,强化全过程管控,坚决打赢蓝天保卫战。(石泽丰)

责任编辑:钱钟禺