池州文明网首页 » 聚焦池州 » 正文

池州市“红红火火过大年 同心共创文明城”主题活动(杏花村街道站)举行

2018-02-06  池州文明网

  

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,落实市委市政府部署,持续推进全国文明城市创建,丰富节日期间城乡群众文化生活,创造整洁有序文明的社会环境,营造欢乐祥和的节日氛围。2月5日下午,由池州市文明办、贵池区文明委主办,贵池区文明办、安徽绿色频道文化传媒有限公司、杏花村街道党工委承办的“红红火火过大年 同心共创文明城”主题活动第二场演出在主城区三台山公园广场举行。

  

  舞蹈《蒙古新娘》

  

  歌曲《中国人》

  

  舞蹈《彩云追月》

  

  朗诵《红旗颂》

  

  罗城民歌《开园歌》

  

  民歌《中国的年》

  

  舞蹈《红马鞍》

  

  黄梅小戏《闹花灯》

  

  舞蹈《秧歌情》

  舞蹈、古筝、独唱、演奏等节目精彩纷呈,为广大市民送去了一场视听盛宴,观看演出的群众多达五百余人。演员们通过歌舞、曲艺、独唱、乐器演奏等多种表现形式,向群众展现了一场精彩的文艺节目,演员和市民们互动引起共鸣,使现场的氛围达到了高潮。

  

  党的十九大精神知识问答

  

  文明城市创建知识问答,市民踊跃参与

  

  活动现场人头攒动,喜气洋洋

  这些来自于基层、接地气的节目表演,不仅丰富了群众的文娱生活,而且增强了社会的凝聚力和向心力为池州市争创全国文明城市奠定了基础。(池州市文明办)

责任编辑:钱钟禺