池州文明网首页 » 聚焦池州 » 正文

市委副书记、市长雍成瀚走访慰问道德典型

2018-02-12  池州文明网

  在新春佳节即将到来之际,2月9日上午,市委副书记、市长雍成瀚走访慰问“池州市道德模范提名奖”,“最美池州人”黄秀英,为她送去党和政府的关怀。

  雍成瀚一行来到黄秀英家中,仔细询问了她的日常工作和家庭生活情况,希望她继续发挥道德典型的示范带头作用,多做事,做好事。黄秀英是市行政执法局的环卫处的一名环卫工人,她十余年如一日不怕脏苦奋战在一线清扫保洁工作岗位上,用自己的青春和汗水护卫着池城的洁净靓丽。

市委副书记、市长雍成瀚走访慰问“池州市道德模范提名奖”、“最美池州人”黄秀英

  近年来池州市深入推进公民道德建设,致力于“好人池州”品牌建设,形成了月评池州好人,年评最美池州人,三年评池州市道德模范的长效工作机制,先后涌现1名全国道德模范,1名全国道德模范提名奖,40名中国好人,14名安徽省道德模范及提名奖,81名安徽好人, 59名池州市道德模范及提名奖,111名最美池州人及提名奖,池州好人245名。(池州市文明办 朱芳艳)

责任编辑:钱钟禺