池州文明网首页 » 聚焦池州 » 正文

池州市创城工作指挥部召开调度会 推进春节期间创建工作

2018-02-12  池州文明网

  持续推进全国文明城市创建,2月11日,市创城工作指挥部召开创建工作调度会,推进春节期间创建工作,市委常委、宣传部长朱鸿,市政府副市长贾瑄出席会议并讲话。主城区各区及市直相关部门负责同志参加会议。会上,各地各单位汇报了近期文明城市创建工作开展情况及下一步工作安排,市文明办就近期创建重点工作开展情况进行了通报。副市长贾瑄就做好春节期间创建工作,要求各地各单位要进一步落实市委、市政府和市文明委关于节日期间氛围营造工作部署,强化城市管理,优化城乡环境,提升服务水平,全面营造整洁有序、欢乐祥和的节日氛围。

  图为调度会现场

  市委常委、宣传部长朱鸿充分肯定了近阶段文明城市创建工作,他指出,今年是池州市第二轮创建全国文明城市的第一年,我们既要继续做好当前春节期间的各项创建工作,更要为年后全面启动全国文明城市创建工作做好准备。朱鸿强调,全国文明城市创建工作领导重视、社会认可、群众期盼,我们不能有半点懈怠,要担当作为,抓常抓细,各级各单位要不推不让抓工作,雷厉风行抓落实,督查督办要到位,长期坚持不反弹,要抓住关键节点、重点部位,合理安排力量,强化措施保障,全面优化城市环境秩序,展示城市良好形象。(池州市文明办)

责任编辑:钱钟禺