池州文明网首页 » 聚焦池州 » 正文

贾瑄看望慰问一线环卫工人

2018-02-13  池州文明网

  在新春佳节即将来临之际,2月8日下午,副市长贾瑄带着党和政府的关怀,带领“爱心企业”安徽均益科技股份有限公司负责人和相关部门主要负责同志来到环卫中心,向环卫一线工人送上慰问金并致以节日的问候,将浓浓的关爱和温暖,送到了他们的心坎上。

  在市环卫处会议室,贾瑄与环卫工人围桌而坐,详细询问他们的工作强度、工作待遇、工作保障等相关情况,并嘱咐大家工作时注意防寒保暖,劳逸结合,保重好身体。贾瑄表示,城市的美丽清洁,离不开环卫工人冬顶严寒、夏冒酷暑地常年辛勤劳动,代表市委市政府和全市人民向“城市美容师”们致以崇高的敬意和诚挚的感谢。贾瑄强调,随着城市规模不断扩大,环卫工作的任务也越来越重。希望大家在新的一年里继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,在清洁作业过程中,要强化安全意识,既要把工作干好,更要注意自身安全,大家共同努力提升我市的城市卫生水平,将池州的城市名片擦得更亮。(王明智)

责任编辑:钱钟禺