池州文明网首页 » 聚焦池州 » 正文

市委常委、宣传部长朱鸿督查主城区文明创建工作

2018-02-13  池州文明网

  2月13下午,市委常委、宣传部长朱鸿在市文明办负责同志的陪同下督查主城区文明创建工作。

  朱鸿部长一行先后督查了主城区东湖路、秋浦路、池阳路、翠微路、虎泉路、杏村西街、秀山门广场、汽车站、火车站等部位的文明创建工作,对发现的问题进行了现场电话交办,要求各责任单位即行整改。

   

  督查中,朱鸿部长充分肯定了主城区主次干道等部位的节日氛围营造工作,对设置年货街、春联售卖点等方便群众的举措表示赞赏。他指出,春节临近,返乡人员增多与进城置办年货的群众形成人流高峰,既对城市管理形成压力,也对我们各职能部门的工作提出了更高的要求。

  朱鸿要求,各地各部门要强化责任意识,进一步落实好春节期间的各项创建工作,合理安排力量,优化主次干道、商业街区、车站、广场等重点部位的环境秩序,确保市民出行安全、购物舒心,以文明有序的城市环境,展示池城良好形象。(池州市文明办)

责任编辑:钱钟禺