池州文明网首页 » 聚焦池州 » 正文

全市宣传部长会议召开

2018-02-28  池州文明网

  2月27日上午,全市宣传部长会议召开,主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻全省宣传部长会议和全市党务工作会议精神,总结2017年工作,部署今年任务。市委常委、宣传部部长朱鸿出席并讲话,副市长刘会秋主持会议。

  朱鸿强调,要学习领会好、贯彻落实好习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于宣传思想文化工作重要思想,扎实开展庆祝改革开放40周年、池州复建30周年活动。牢牢掌握意识形态工作领导权,营造建设“三优”池州的浓厚舆论氛围,推动社会主义核心价值观落细落小落实,繁荣发展社会主义文艺,推动文化事业和文化产业发展。全面加强新形势下宣传思想文化战线党的建设,突出抓好政治建设,推进全面从严治党,全面加强能力建设,奋力开创全市宣传思想文化工作新局面。

  刘会秋在主持时说,各级各部门要迅速传达贯彻此次会议精神,要牢牢把握正确方向,总结经验、开拓创新,加快构建现代公共文化服务体系,扎实推动全市宣传思想文化工作再上新台阶。(邓柱)

责任编辑:钱钟禺