池州文明网首页 » 聚焦池州 » 正文

刘会秋调研主城区农贸市场整治工作

2018-04-25  

  4月25日上午,副市长刘会秋深入主城区农贸市场调研农贸市场改造整治工作,市工商质监局负责同志参加。

  刘会秋一行先后来到百牙路菜市场、青阳路农贸市场、毓秀门农贸市场、伊美千万加农贸市场等4个农贸市场,实地察看农贸市场的创建氛围、市场环境、基础设施、经营秩序等情况,并在秋浦街道办事处主持召开调研座谈会,听取贵池区有关部门关于农贸市场改造整治情况汇报,详细了解工作中存在的困难和问题,询问对创建工作的意见和建议。

  在听取有关情况汇报后,刘会秋指出,各级各部门要按照“找问题、找方法、找项目”的要求,对照创建标准,一要找准问题。做好调查摸底工作,细致了解各市场现有摊位数量、出租、租金等基本情况并登记造册,认真测算改造整治成本;二要找对方法。借鉴先进的运营经验,引入专业公司投资改造运营,让专业人做专业事;三要解剖“麻雀”。试点推行,逐步推开,有计划、有步骤、高标准的完成农贸市场升级改造工作。

责任编辑:钱钟禺