池州文明网首页 » 聚焦池州 » 正文

池州市举办2018年庆“五一” 劳模先进事迹报告会

2018-04-28  池州文明网

  劳动创造财富,奋斗铸就伟业。为弘扬劳模精神,4月27日上午,我市在秋浦影剧院举办2018年庆“五一”劳模先进事迹报告会。市委副书记聂爱国,市人大常委会副主任张瑞中出席会议。报告会由市政协副主席、市总工会主席周珍花主持。

四位劳模作报告。

  报告会上,许启金、汪琳梅、王建伟、储小芹等四位全国劳动模范结合自身工作经历和感悟,从不同角度讲述他们立足自身岗位、发挥示范带动作用的先进事迹,集中体现了新时代劳动模范爱岗敬业、争当一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献的时代风采。与会人员深受感动和教育。大家纷纷表示要以劳模为榜样,在思想上、行动上向他们看齐,从自身做起,从小事做起,脚踏实地,忠于职守,在平凡的岗位上为推动现代化“三优池州”建设贡献力量。

  我市各级劳动模范代表、市直机关企事业单位干部职工代表、市供电系统职工代表、市开发区干部职工代表、池州职业技术学院学生代表及各级工会干部代表等近千人现场聆听了报告会。(陆寒芳)

责任编辑:钱钟禺