池州文明网首页 » 聚焦池州 » 正文

王宏走访慰问困难党员

2018-06-27  池州文明网

  在中国共产党成立97周年到来之际,6月27日上午,市委书记王宏等深入贵池区看望慰问老党员和困难党员,向他们送去党组织的关怀和温暖,并代表市委向全市广大共产党员致以节日的问候和祝福。

  家住贵池区杏花村街道的退伍军人陈炜,1989年11月入党,家庭人口3人,在部队服役期间因公受伤致残。在陈炜家,王宏与他亲切交谈,详细询问个人身体、家庭生产生活情况和目前最大的困难等,了解他平时参加社区基层党组织活动情况,鼓励他坚定信心,积极克服当前困难,支持孩子顺利完成学业。

  今年92岁的孙章杰,有47年党龄。孙老年事已高,听力不好,但他识字,思维清晰。王宏用文字与其交流,向孙老致以节日问候,并祝福老人全家幸福、身体健康。孙章杰十分高兴,感谢党委和政府的关心,感恩新时代给老党员带来的好政策。

  走访中,王宏叮嘱相关单位和部门,要加强与困难党员的交流沟通,多关心他们的工作生活情况,想方设法帮助他们解决实际困难,让他们切实感受到党组织的关心和爱护,进一步增强党组织的向心力和凝聚力。(钟斌)

责任编辑:钱钟禺