池州文明网首页 » 聚焦池州 » 正文

省文明办对我市创建工作进行暗访

2018-06-29  池州文明网

  6 月 28 日至 29 日,省文明办副主任杨明世带领省文明办工作人员对我市全国文明城市创建工作进行了实地暗访。

  市委常委、宣传部长朱鸿在暗访结束时会见了杨明世一行,并介绍了池州市全国文明城市创建工作总体安排和重点工作推进情况。

  暗访组深入主城区大街小巷、集贸市场、街道社区、公园广场、乡镇村居等处明察暗访,与社会各方面群众交谈,深入了解文明城市创建工作真实情况。暗访组对我市整体创建工作给予肯定,认为今年以来池州创建工作领导重视,推进有力,取得了明显进步,但在农贸市场、规范停车、居民小区和乡镇周边环境等方面问题依然突出,需要下大力气解决。希望池州市继续保持创建工作态势,切实增强责任感、紧迫感和压力感,对照文明城市创建标准,进一步查漏补缺、及时整改,不断提高整体创建水平,力争在年度测评中取得好成绩。

责任编辑:钱钟禺