池州文明网首页 » 聚焦池州 » 正文

副市长孙革新赴贵池区督查环境突出问题整改工作

2018-08-03  池州文明网

  8月2日,副市长孙革新率队赴贵池区督查环境突出问题整改工作进展,随机抽查有关企业。

  孙革新一行实地督查了贵池区秋浦河双丰桥附近疑似固废堆放点,孙革新要求,要尽快完成现场清理的收尾工作,对原堆放点进行全面复绿;在随机抽查池州市长江水泥制造有限公司时,针对群众反映强烈的粉尘、噪音等问题,孙革新要求,贵池区政府要进一步加大监管力度,环保部门要对企业新建厂房环评手续进行审核,有关企业要进一步夯实环境保护主体责任,采取有效措施,迅速完成各项整改工作。孙革新一行还实地检查了贵池区“散乱污”企业环境突出问题整改情况。

  督查中,孙革新强调,要按照市委、市政府全面打造水清岸绿产业优美丽长江经济带(池州段)的决策部署,进一步提高政治站位,充分认清环境保护严峻形势,坚持问题导向、动真碰硬,对拒不整改或整改不力的,要抓住典型、严肃问责,确保全面完成各项整改工作任务。(徐婷)

责任编辑:钱钟禺