池州文明网首页 » 聚焦池州 » 正文

省委督查组来池督查“讲严立”专题警示教育开展情况

2018-08-07  池州文明网

  8月6日,省委宣传部副部长范荣晖率省委督查组来池,就我市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育开展情况进行督查。市委副书记聂爱国,市委常委、宣传部长朱鸿,市委常委、市纪委书记、市监察委主任张勇出席汇报会。

  会上,聂爱国汇报了我市“讲严立”专题警示教育开展情况,他说,近段时间以来,根据全省“讲严立”专题警示教育的统一部署,池州市委坚持提升政治站位、强化目标效果导向,坚持以上率下、以学为先,以鲁炜案为反面教材,联系“陈、杨、周”和方西屏等案件,围绕“六聚焦六整肃”,突出“三联系三摆进”,加强统筹结合,有力有序推进专题警示教育各环节工作,取得了阶段性成效。

  聂爱国指出,下一步,池州市将按照此次督查要求,紧扣关键步骤,重点抓好专题民主生活会召开、问题整改落实、建章立制等工作,层层压实责任,确保专题警示教育取得实实在在成效。

  在池期间,督查组一行还将通过查阅相关资料、随机走访部分市直单位和县(区)、与部分党员干部谈话等方式,详细了解我市“讲严立”专题警示教育开展情况。(陆寒芳)

责任编辑:徐世海