池州文明网首页 » 聚焦池州 » 正文

贾瑄主持召开创建任务交办会

2018-09-07  

  9月4日下午,市政府副市长贾瑄主持召开创建任务交办会,市文明办、市住建委、市行政执法局、市水务局、市城投集团、市交警支队、贵池区、开发区、平天湖风景区分管负责同志参加会议。

  会上,贾瑄就507码头周边环境、平天湖、清溪河沿岸及水环境管理、沿街油烟排放、公厕管理、工地及施工管理、主次干道经营秩序及交通管理等工作进行部署和交办。

  贾瑄指出,近段时间以来,各地各单位认真落地市委、市政府主要领导指示精神,紧紧围绕市创文指挥部工作部署,各项创建工作取得积极进展。

  贾瑄强调,各地各有关单位要在巩固前期治理成效的基础上, 进一步加大507码头周边环境整治 ,加强平天湖、月亮湖、清溪河水环境和周边环境管理,坚决取缔对周边环境造成影响的养殖和餐饮企业 ;要进一步规范施工企业管理,加大对施工工地扬尘和施工污染的管控;要严格城市管理,落实划行规市要求,加大对沿街餐饮达标排放管理力度,回应市民关切;要进一步强化杏花村大道、杜坞路骑路市场管理,杜绝占道经营行为,打造有序的城市管理环境;要进一步加强主城区交通秩序管理力度,严格行车、停车秩序,严管重罚,营造文明有序的交通环境。各地各单位要再接再厉,全面落实创建任务要求,确保按时序进度完成各项工作。(池州市文明办)

责任编辑:徐世海