池州文明网首页 » 聚焦池州 » 正文

“见证改革四十年 奋力开创新征程”市直读书朗诵比赛举办

2018-09-07  池州文明网

  为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕“纪念改革开放40周年”,讲好改革开放故事,引导市直机关干部群众统一思想、坚定信心,不忘初心、牢记使命,坚持改革开放,奋力开创“三优池州”建设新局面,8月31日,市直工委举办“见证改革四十年,奋力开创新征程”——池州市直读书朗诵比赛。

  

  赛场上,来自市直的15支代表队的参赛选手,围绕“纪念改革开放40周年”,从不同侧面以诵读的形式讴歌改革开放特别是党的十八大以来全国各族人民在党的领导下,在各项建设中取得的显著成就,展示出全市上下在新时代不忘初心、牢记使命,加快追赶超越的激情和干劲。

  经过紧张激烈的角逐,市公安局代表队朗诵的作品《致敬 改革开放四十年》获得一等奖,市人社局、市商务局代表队朗诵的作品分获二等奖,市卫计委、市十一中、市人民医院等三个代表队朗诵的作品获得三等奖。(张忠祥 潘世鹏)

责任编辑:徐世海