池州文明网首页 » 聚焦池州 » 正文

王家莹督查指导江南产业集中区创建工作

2018-09-30  

  9月29日上午,市人大常委会副主任、市文明委副主任王家莹率市创建全国文明城市督查组一行赴江南产业集中区督查创文工作落实情况。

  督查组一行沿321省道南侧沿线、江南中学、九华山机场及园区主次干道出入口等重点区域、路段现场查看江南产业集中区创建全国文明城市的相关工作,现场调度近几次文明创建督查中重点问题整改任务落实情况,并提出整改意见。

  

  图为实地考察九华山机场创建工作

  

  图为实地考察江南中学创建工作

  督查中,王家莹指出,全国文明城市创建迎检考评工作迫在眉睫,面对这一场全市必须通过的“开卷考试”,集中区要切实提高思想认识,从讲政治、讲大局的高度,重点用力,全力冲刺。王家莹要求,要以迎接全国文明城市创建检查考评为契机,认真梳理在创建工作中反映出来的未完成整改、已整改未验收、整改反弹等问题,逐项明晰责任,把握时间节点,分类制定相关细化方案,对账销号,立行立改,确保整改问题全面落实;要根据市创文指挥部调度会上部署的内容,认真对照实地考察操作手册,结合各自工作职责,开展自查自纠,补齐工作短板;要充分利用公益广告宣传,营造浓厚的创建舆论氛围,认真做好迎检准备工作。(池州市文明办)

责任编辑:徐世海