池州文明网首页 » 聚焦池州 » 正文

朱鸿为石台县融媒体中心揭牌

2018-11-29  

  11月28日,石台县融媒体中心举行揭牌仪式,市委常委、宣传部长朱鸿为中心揭牌。

  

  仪式结束后,朱鸿先后参观了石台县广播电视台演播大厅、融媒体指挥中心、融媒体采编播中心等,听取了县融媒体中心发展概况及运行管理、采编队伍建设等情况介绍。

  朱鸿指出,石台建设县级融媒体中心,是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,贯彻落实全市宣传思想工作会议精神,适应新时代发展要求,巩固宣传思想文化阵地的重要举措,行动快,措施实,取得了明显成效。下一步,要主动顺应融合发展趋势,坚持正确舆论导向,坚持创新发展,努力打造“资源通融、内容兼融、宣传互融、利益共融”的新型媒体。

  据悉,石台县融媒体中心总面积3300平方米,谋划建设了“中央厨房”,将原有的条块分割模式改变为统合集中模式,形成“一次采集、多种产品、多媒体传播”的工作格局,依托电视、广播、网站、微信、微博、APP等平台实现现代化传播,将进一步提升区域性主流媒体传播力、引导力、影响力、公信力。(刘晓丹)

责任编辑:徐世海