池州文明网首页 » 聚焦池州 » 正文

朱鸿检查商场超市及宾馆饭店对标创建工作

2018-12-05  

  12月4日,市委常委、宣传部长朱鸿先后深入大润发超市、利群超市、商之都、大九华宾馆、秀山国际大酒店、池州宾馆,检查指导文明创建工作。市文明办、市商务局、市旅发委负责同志陪同检查。

  朱鸿仔细检查公益广告、志愿服务站点、公共卫生间、母婴室、文明旅游、文明餐桌等创建工作,不时与创建单位负责同志交流,对点指导对标创建。

  朱鸿指出,窗口行业文明创建是城市创建的重要部分,是功能文明和服务文明的重要体现,最能反映城市文明程度。各相关单位要提高站位,充分认识窗口创建的重要性和紧迫性,扎实推进各项工作。

  朱鸿强调,文明创建不仅在于城市建设和管理,更在于提供优质的服务,引导和提升市民文明素质。当前年度测评在即,各相关单位要严格对照实地考察标准,开展创建工作回头看,补缺补差,以务实的态度、“绣花”的精神做好每一处细节,提升我市整体创建水平。(池州市文明办)

责任编辑:徐世海