池州文明网首页 » 聚焦池州 » 正文

全市县级融媒体中心实现全覆盖

2018-12-10  

  12月7日,东至县、青阳县融媒体中心正式挂牌运行,标志着我市县级融媒体中心实现全覆盖,县级融媒体中心建设进入新的发展阶段。

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实全国、全省宣传思想工作会议精神,我市高度重视,精心组织,加强统筹指导和跟踪调度,扎实有序推进县级融媒体中心建设。东至县、石台县、青阳县等地立足实际,自我加压,围绕融媒体中心建设任务,坚持改革创新,攻坚克难,倒排工期,挂图作战,确保如期完成建设任务,顺利实现挂牌运行。

  据悉,各县融媒体中心整合地方原有的报、台、网、微、端等媒体资源,改变各媒体块状分割、单打独斗的模式,形成网状融合、同频共振的局面,积极打造“一体策划、一次采集、多种生成、多元发布、全媒传播”的新型传播机制,加快融合发展步伐,不断巩固壮大地方主流思想舆论,为地方发展营造良好舆论环境,提供强大精神力量。(池宣)

责任编辑:徐世海