池州文明网首页 » 聚焦池州 » 正文

王宏走访慰问主城区部分退休老干部和困难群众

2019-01-10  

  节近情更浓,关怀暖人心。1月9日上午,市委书记王宏来到主城区部分退休老干部和困难群众家中,向他们致以新春的问候和祝福,为他们送去党和政府的温暖和关怀。市委常委、市委秘书长史孺牛和市直相关部门负责人参加慰问。

  在退休老干部鲍观华、朱永能、陈士宽、周复安家中,王宏与他们深入交谈,详细了解老干部们身体状况,并向他们简要介绍池州当前经济社会发展情况,听取他们的意见与建议,感谢他们对池州经济社会各项事业发展的支持与帮助,希望他们一如既往地支持市委、市政府工作,为加快建设“三优”池州贡献力量与智慧。老干部们感谢市委、市政府的关怀,表示将继续关心和支持池州的改革与发展,为全市经济社会各项事业持续健康发展发挥余热。

  在困难职工、困难党员以及生活困难的道德模范家中,王宏向他们致以新年的问候和崇高的敬意,详细了解他们生活中存在的实际困难,感谢他们过去在各自岗位作出的积极贡献,勉励他们坚定生活信心、保持良好心态,与相关部门多联系、多沟通,争取在党和政府的关怀帮助和自身的努力下,渡过难关、摆脱困境。同时,叮嘱相关部门要把群众的冷暖时刻挂在心上,进一步服务困难群众,多为困难群众办实事、解难题,让他们真正感受到党和政府的关怀和温暖,确保他们过一个温暖祥和的春节。(钟斌)

责任编辑:徐世海