池州文明网首页 » 聚焦池州 » 正文

池州市青年志愿者协会第三次会员代表大会召开

2019-12-06  

  12月4日,池州市青年志愿者协会第三次会员代表大会召开。市委常委、宣传部部长朱鸿出席会议并讲话。

  朱鸿指出,我市青年志愿者协会自2008年成立以来,在全市各级共青团组织带领下,始终紧紧围绕全市经济社会发展大局,牢记使命,坚持创新,勇于担当,在脱贫攻坚、文明创建、未成年人保护、大型赛会服务等各项工作中发挥了重要作用,展现了当代青年的责任、担当和情怀,成为践行社会主义核心价值观的生动体现,为加快推进现代化“三优”池州建设作出了积极贡献。

  朱鸿要求,全市青年志愿者要深入贯彻落实好习近平总书记关于学雷锋和志愿服务的重要指示要求,不断健全志愿服务体系,在全社会形成人人学雷锋、人人做雷锋的生动局面。要弘扬雷锋精神,营造青年志愿服务风尚,立足时代要求,提升青年志愿服务活力,完善体制机制,强化青年志愿服务体系,为池州经济社会发展作出更大贡献。(刘晓丹)

责任编辑:徐世海