池州文明网首页 » 聚焦池州 » 正文

我市组织开展“举旗帜·送理论” 党的十九届四中全会精神专题宣讲活动

2019-12-19  

  为更好地学习贯彻党的十九届四中全会精神,迅速兴起学习贯彻全会精神热潮,从12月中旬到明年元月份,我市利用1个多月的时间,在全市范围内组织开展“举旗帜·送理论”党的十九届四中全会精神专题宣讲活动,就学习贯彻全会精神开展宣讲。

  此次宣讲的主题为党的十九届四中全会精神,宣讲的范围包括全市各机关、企业、村居、学校及驻池部队等,宣讲团成员主要从省委讲师团宣讲专家库、池州市理论宣讲专家库成员中选派。宣讲团成员紧紧围绕习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神,现场重点宣讲全会重要理论观点和重大改革举措,加强党对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的领导,学习宣传贯彻全会精神的要求等干部群众普遍关心的问题,让全会精神深入人心。(石泽丰)

责任编辑:徐世海