池州文明网首页 » 聚焦池州 » 正文

党的十九届四中全会精神池州市互联网行业宣讲报告会举行

2019-12-20  

  根据省、市“举旗帜·送理论”党的十九届四中全会精神专题宣讲活动安排,12月19日,市委网信办、市互联网行业党委举行党的十九届四中全会精神池州市互联网行业宣讲报告会。14家重点互联网企业的党组织负责人和企业高管、党员代表参会。

  宣讲报告阐释了党的十九届四中全会的重大意义、中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,对全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读,并围绕贯彻落实全会精神,推进网信工作迈上新台阶作了讲解。会议号召,全市互联网企业党组织要迅速兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮,要把学习贯彻全会精神与推进我市互联网行业综合治理体系和治理能力现代化建设相结合,与推动我市网络安全和信息化事业发展相结合,与加强我市互联网企业党建工作相结合,推进互联网企业党建工作高质量发展,为现代化“三优”池州建设发挥互联网行业各级党组织的作用和力量。(金立平)

责任编辑:徐世海